中国行业研究网行业分析
  • 资讯
  • 报告
当前位置:神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app > 分析 > 企业情报

西班牙直升机相撞 已致7人死亡 坐直升机时该注意些什么?

  • 2019年8月26日 YaoEnHua来源:中华网 360百科 搜狐 1105 71
  • 繁体

据英媒报道,25日在西班牙马略卡岛上,一架观光直升机与一架小型飞机相撞,造成7人死亡。直升机上共有五人,包括两名儿童,小型飞机上有2人。

据英媒报道,25日在西班牙马略卡岛上,一架观光直升机与一架小型飞机相撞,造成7人死亡。直升机上共有五人,包括两名儿童,小型飞机上有2人。能坐直升飞机是件愉快的事,但坐直升飞机出现异常比较多,所以还是不坐的好。那么,坐直升机时该注意些什么? 

直升机主要由机体和升力(含旋翼和尾桨)、动力、传动三大系统以及机载飞行设备等组成。旋翼一般由涡轮轴发动机或活塞式发动机通过由传动轴及减速器等组成的机械传动系统来驱动,也可由桨尖喷气产生的反作用力来驱动。分为常规直升机与倾转旋翼机、高速直升机、隐形直升机。按大小则分轻型直升机、中型直升机、重型直升机。

直升机的最大时速可达300km/h以上,俯冲极限速度近400km/h,实用升限可达6000米(世界纪录为12450m),一般航程可达600~800km左右。携带机内、外副油箱转场航程可达2000km以上。根据不同的需要直升机有不同的起飞重量。当前世界上投入使用的重型直升机最大的是俄罗斯的米-26(最大起飞重量达56t,有效载荷20t)。当前实际应用的是机械驱动式的单旋翼直升机及双旋翼直升机,其中又以单旋翼直升机数量最多。

坐直升机时该注意些什么? 

飞行中系牢安全带和肩带。

直升机自身稳定性差,如果在飞行中遭遇突风或紧急规避空中障碍物时,直升机晃动程度比较大,遭遇特情时更甚。所以,直升机的乘坐要全程系好安全带。

如果提供的话,使用头盔或耳机。

耳机可以使乘客方便的跟飞行员进行交流,但注意不要过度扰乱飞行员。

保持在您的座位上,除非允许移动

一般小型观光直升机自重就比较小,商载能力较差,重心范围窄。人员在移动时严重会引起重心超 限,直升机不可控。

在起飞、机动或落地时不要干扰飞行员

起飞、机动、落地时飞行员的工作负荷和注意力分配较为密集。

延伸阅读

神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app 神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

绿城中国终止收购百年人寿股份 绿城中国老板是谁?收购和并购区别

绿城中国终止收购百年人寿股份 绿城中国老板是谁?收购和并购区别据最新消息,绿城中国终止收购百年人寿。8月26日早2...

我国脱发人群超2.5亿 目前市场上植发价格如何呢?植发真的有用吗?

我国脱发人群超2.5亿为什么越来越多的人脱发呢?据数据显示我国脱发人群超2.5亿,近年来,我国脱发人群直线上升,每61...

g7峰会和中美贸易战最新消息:英国首相约翰逊将劝特朗普停止对华贸易摩擦

据英国天空电视台消息,英国首相约翰逊在参加G7领导人峰会期间对媒体表示:他将劝说特朗普停止对华贸易摩擦,并说“这...

今天深圳特区39周年! 深圳被委以什么重任?中国有几个经济特区?

今天深圳特区39周年! 深圳被委以什么重任?中国有几个经济特区?今天,是深圳经济特区建立39周年的日子,我们祝深圳生!...

2019杭州引才生活补贴怎么申请?有时间限制吗?附杭州引才生活补贴申请流程一览

2019杭州引才生活补贴怎么申请?有时间限制吗?附杭州引才生活补贴申请流程一览最新消息,2019年杭州人才引进补贴标准...

蔚来最新消息:蔚来终身免费换电是真吗?蔚来电池容量是多少?

相信大家对蔚来这个牌子并不陌生,它是提供高性能的智能电动汽车而闻名的。近日有消息称蔚来终身免费换电,到底是不是...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app”)    粤ICP备18008601号

研究报告

神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app微信订阅号微信扫一扫