中国行业研究网行业分析
  • 资讯
  • 报告
当前位置:神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app > 分析 > 企业情报

好利来回应散伙传闻 好利来蛋糕胚子是怎么做的?

  • 2019年8月23日 YaoEnHua来源:新浪网 360百科 360问答 296 12
  • 繁体

8月22日,针对近期好利来蛋糕店门店更名、“被山寨”、“创始人散伙”等传闻,好利来官方微信发布好利来董事长兼总裁罗红先生写给顾客的《关于近期部分好利来店面调整致顾客的公告》进行回应。

8月22日,针对近期好利来蛋糕店门店更名、“被山寨”、“创始人散伙”等传闻,好利来官方微信发布好利来董事长兼总裁罗红先生写给顾客的《关于近期部分好利来店面调整致顾客的公告》进行回应。好利来在全国有很多分店,好利来致力于打造成为休闲食品领域里的领头羊,未来发展如何我们试目以待。那么,好利来蛋糕胚子是怎么做的?

好利来 企业于1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京。现为拥有上亿元固定资产,七千多名员工,及北京好利来企业投资管理有限公司、北京好利来工贸有限公司、北京好利来商贸有限公司等三家控股公司的大型食品专营连锁企业集团,创始人及现任CEO为著名摄影人罗红。

经过多年努力,好利来企业现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、咖啡饮料、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。

2018年4月,好利来停牌拟6亿元收购新宇合创。

好利来蛋糕胚子是怎么做的?

制作方法:

需要材料:鸡蛋3只、蜂蜜15克(蛋黄部分用)、蜂蜜60克(蛋白部分用)、色拉油2勺、牛奶3勺、香草精少许、低筋面粉55克、泡打粉1/4小勺、盐1/4小勺、柠檬汁1/2小勺。

制作过程:

第一步:将蛋白和蛋黄分开,用两个干净无水无油的盆装好,面粉和泡打粉、盐混合过筛。

第二步:蛋黄加15克蜂蜜用手动打蛋器搅拌均匀,分次加入油和牛奶,边加边搅拌,拌匀后才加下一次,最后加入香草精拌匀,形成蛋黄液。

第三步:将过筛好的面粉泡打粉等加入蛋黄液,用刮刀切拌到无颗粒的细腻的流动性糊状。

第四步:将电烤箱温度调到160度,功能调到上下管,定时器打开,开始预热。

第五步:蛋清中加入柠檬汁,打到起粗泡后,分三次加入蛋白部分的蜂蜜,打到偏干性发泡,即提起打蛋器时,带起的蛋白会有一个尖挺的小三角,形成蛋白糊。

第六步:分三次,将蛋白糊加入蛋黄面糊中,拌均匀,给烤模的底部少涂一点油,将混合好的蛋糕面糊迅速倒入烤模,放人预热好的电烤箱中下层,定时时间调到35-40分钟,到35分钟的时候,用竹签在中间插一下,如果没有湿粉,就是烤好了,反之还要继续再烤。

第七步:取出后,迅速倒扣在烤架上以防止回缩。待凉后,如用的是金属模具,用小刀或者抹刀沿着模划一圈,即可脱模。如用的是硅胶蛋糕模,只要给模子按摩按摩,再小心的沿着边将蛋糕和模分离开来就可以轻松脱模了。

延伸阅读

神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app 神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

房贷:等额本息提前还款划算吗?

房贷:等额本息提前还款划算吗?贷款买房是现在买房最常见的一种方法,因为刚好有首付可是有没有全款那么多空余的钱,?...

融创中国2019上半年财报:营收768亿同比增64.9% 融创老板是谁?附融创中国2018年财报数据回顾

融创中国2019上半年财报:营收768亿同比增64.9% 融创老板是谁?附融创中国2018年财报数据回顾8月22日,融创中国发布...

华为发布AI处理器 号称算力最强的AI处理器

8月23日,华为在深圳坂田总部正式发布AI处理器昇腾910和MindSpore全场景AI计算框架。华为表示,将在明年将MindSpore开...

谷歌正式公布全新Android Logo徽标 Android系统新Logo是怎样的?

谷歌正式公布全新Android Logo徽标 Android系统新Logo是怎样的?Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系G...

高岛屋将留在中国是怎么回事?高岛屋之前是因为什么要关闭店铺呢?

8月23日,上海高岛屋发布公告称,由于得到物业业主公司和上海等相关部门的协助,重拾经营信息,并在8月25日以后将继续...

呼叫总新产业市场规模分析及行业业务收入情况

据中研产业研究院发布的《2019-2025年中国呼叫中心行业深度调研及发展前景分析报告》统计数据显示中国呼叫中心产业发3...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app”)    粤ICP备18008601号

研究报告

神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app微信订阅号微信扫一扫