中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app > 资讯 > 行业经济

三分pk拾免费计划,重庆来福士开业 来福士是哪个国家的?重庆来福士是谁投资的?

  • 2019年9月6日 GuoMeng来源:互联网 371 17
  • 繁体

全球最大的来福士开业啦!位于重庆心脏位置朝天门的城市新地标,投资总额超过240亿元。三分pk拾免费计划据悉,9月6日,位于朝天门的重庆来福士项目正式开放购物中心部分。重庆来福士被定位为“未来之城”,那么其具体位置在哪里?你想去看看嘛?

三分pk拾免费计划,重庆来福士开业

全球最大的来福士开业啦!位于重庆心脏位置朝天门的城市新地标,投资总额超过240亿元。据悉,9月6日,位于朝天门的重庆来福士项目正式开放购物中心部分。重庆来福士被定位为“未来之城”,那么其具体位置在哪里?你想去看看嘛?

重庆朝天门来福士开业时间:2019年9月6日开业

重庆朝天门来福士地点:重庆市渝中区朝天门(接圣街8号)

重庆朝天门来福士建筑面积:1120,000 平方米

重庆来福士简介

三分pk拾免费计划重庆来福士位于长江和嘉陵江两江交汇的朝天门区域,由世界知名建筑大师萨夫迪设计。其中位于底部裙楼的购物中心建筑面积23.5万平方米,是集文化、旅游、商业生态于一体的全业态、全客层城市地标级精品购物中心。

据了解,购物中心位于综合体底部裙楼,建筑面积约23.5万平方米,拥有近450个品牌店铺,在提供零售、餐饮、娱乐等日常服务的基础上,兼顾文创、特产、旅游产品,全面覆盖城市生活中各个层次的消费需求。

总建筑面积超过112万平方米,由8栋超高塔楼、底部裙楼及一座横跨天际的空中水晶连廊组成,涵盖高端住宅、购物中心、办公楼、酒店和服务公寓等5大核心业态。

来福士是哪个国家的

来福士,是凯德中国旗下最具特色的世界知名综合商用项目品牌,凯德中国既是开发者,也是拥有者和管理者。来福士品牌于1986年发源于新加坡,至今在全球已拥有9座项目,其中6座位于中国,分别在上海、北京、成都、杭州、宁波和深圳。

重庆来福士是谁投资的

“重庆来福士广场”形象名“朝天扬帆”,位于两江汇流的朝天门,由世界知名建筑大师摩西·萨夫迪设计,重庆来福士广场开发商为新加坡上市公司凯德集团。官网显示,凯德集团是亚洲知名的大型多元化房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。

凯德集团于1994年进入中国,中国是集团的两大核心市场之一。经过25年的发展,凯德已在中国42座城市拥有/管理200多个项目。目前,凯德在中国的总开发规模约2300万平方米,管理的总资产超过2700亿元人民币。

2018年凯德集团收入56亿新元(折合人民币约278.1亿元),同比上涨21.3%;税后净利润为17.6亿新元(折合人民币约87.4亿元),同比增长了12.3%,创2008年以来最高净利润;管理资产达到1001亿新元,提前完成2020年集团管理资产目标。

公开资料显示,凯德集团大股东为淡马锡,淡马锡公司成立于1974年,是由新加坡财政部负责监管、以私人名义注册的一家控股公司。

避堵攻略看这里

建议前往朝天门的广大市民朋友乘坐公共交通出行。交巡警介绍,因朝天门周边停车位极为有限,且朝天门市场换季购物高峰,预计本月6日至8日开业活动期间,周边道路东水门大桥和千厮门大桥往渝中、陕西路、新华路、民族路、长滨路、嘉滨路等路段均会发生不同程度的交通拥堵。届时,为防止大面积、长时间交通拥堵,渝中交巡警支队将根据现场情况采取交通限制措施,市民可关注“重庆交巡警”、“渝中交巡警支队”新浪微博账号了解实时交通情况。

同时,交巡警建议前往来福士广场的市民可选择以下出行方式:

(一)公共交通出行建议市民朋友错峰出行,尽量选择公交车、轨道交通、步行前往。市民可乘坐轨道交通1号线及6号线、公交111、114、135、151、461、466、866、414、440、503等前往。

(二)在外围区域停车建议广大自驾车市民在解放碑商圈各车库(可从解放碑地下环道进入世贸中心、英利国际、合景聚融、融创白象街、威斯汀酒店、协信星光广场、帝都广场等停车库)停车后步行前往。

(三)避开拥堵路段请前往或经过朝天门的驾驶员朋友提前关注路况和规划出行线路,避开拥堵路段出行。遇交通管控,服从交巡警现场指挥。

以上就是关于三分pk拾免费计划,重庆来福士开业相关介绍。

延伸阅读

神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app 神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。三分pk拾免费计划每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中国出境游支出和人数居世界第一 中国游客去外国游玩注意哪些安全问题

随着国家经济的大力发展,人民生活水平日益提高,人们出去游玩的方式也逐渐的多样化了起来,出境旅游已经成为中国人每...

资源税法2020年9月1日施行 中重稀土选矿税率为20% 附中华人民共和国资源税法全文

近日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议通过《中华人民共和国资源税法》,自2020年9月1日起施行。根据...

阿里20亿美金全资收购网易考拉 阿里收购考拉后考拉会裁员吗?考拉新任CEO是谁?

9月6日凌晨,网易与阿里巴巴共同宣布达成战略合作。阿里巴巴集团将以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉,此外...

2019科迪乳业最新消息:科迪乳业遭问询 因未能偿还奶农货款

科迪乳业最新消息:科迪乳业遭问询今日因未如期支付奶农货款,科迪乳业收问询函。9月5日,科迪乳业(维权)收到问询函...

三星集成5G处理器Exynos 980发布 5G普及将加速? 怎么比较CPU好坏?

三星电子S.LSI事业部市场组组长许国副总裁专务表示,三星去年推出的Exynos调制解调器5100率先开创了第五代移动通信时5...

医保药品目录为何要调整?医保药品目录调整后对患者有哪些影响?

近日,国家医疗局、人社部联合发布《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》,并发出通知,要求各省级医疗保...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@inderay.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 inderay.com All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app”)    粤ICP备18008601号

研究报告

神彩争霸各版本app_神彩讨论群_大发app微信订阅号微信扫一扫